Geräte & Zubehör
Steinpilz-Ravioli
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
7 Portionen
Zutaten
-
getrocknete Steinpilze15 g
-
Wasser zum Einweichen
Nudelteig
-
Hartweizengrieß400 g
-
Wasser kalt200 g
-
Salz¾ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Frischkäse130 g
-
Eigelb1
-
Salz und mehr zum Kochen der Nudeln3 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Mehl Type 405 zum Bearbeiten
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Butter in Stücken50 g
-
1 Stängel Thymian, abgezupftEstragon abgezupft1 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1376 kJ /
329 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
5.2 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1 Std. 30 Min
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2 Std.
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1 Std. 45 Min
Ravioli alla napoletana
1 Std.
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1 Std.
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1 Std. 50 Min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 Std. 15 Min
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1 Std. 15 Min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 Std.