Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 30 g di semolino di grano
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
oder 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 602 kJ / 144 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brunch francese (Confettura di more, financier, frittata e croque monsieur)
1h 30min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Pasta e fagioli
50 Min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Pizza di pasqua dolce
3h
Vellutata di mais
20 phút
Minestra di semolino
30min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 Min
Pasta gratinata
50 Min
Pancotto
30min
Sugo all'amatriciana
50 Min