Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 30 g di semolino di grano
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
oder 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 602 kJ / 144 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di patate
50 Min
Pasta e fagioli
50 Min
Minestra di semolino
30 Min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 Min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40min
Pomodori ripieni di riso basmati
1u.
Minestra di pane e lenticchie
55 Min
Zuppa di latte
30 Min
Palline di ricotta in brodo
1u. 15min
Minestra sudicia
5 Std.
Minestra di riso e ceci
30 Min
Pancotto
30 Min