Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g di cipolla dorata in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 400 g di salsiccia di maiale, spellata e sbriciolata
- 250 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 60 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 130 g di ricotta fresca, scolata
- 2 uova
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 22.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan di cavolfiore
45 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Tortini di zucca
1h 20 min
Flan di funghi porcini
1h
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30 min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30 min
Polpettone con crema di peperoni
55 min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min