Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g di cipolla dorata in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 400 g di salsiccia di maiale, spellata e sbriciolata
- 250 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 60 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 130 g di ricotta fresca, scolata
- 2 uova
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 22.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1 godz.
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Flan di carote
50 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 godz. 30 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1hod. 5min