Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g di cipolla dorata in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 400 g di salsiccia di maiale, spellata e sbriciolata
- 250 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 60 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 130 g di ricotta fresca, scolata
- 2 uova
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 22.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Bicchierini capresi
30min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Muffin salati salmone e aneto
50min
Flan al salmone affumicato
45min
Mini cheesecake salate al basilico
3hod. 30min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 godz.