Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 800 g Wasser
- 300 g Kräuteressig
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Nelken
- 6 Wacholderbeeren
- 1 TL weiße Senfkörner
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 2 TL Salz
- 1 EL brauner Zucker
- 500 g Rote Bete, geschält, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 9 TL Trüffelöl (ca. 50 g)
- 50 g Parmesan, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 613 kJ / 147 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Skrei mit Muschelragout
1h 45 min
Lauwarmer Rote-Bete-Salat mit Halloumi
1h
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1h 10min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min
Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat
5h 50 min
Herbstsalat mit Rote-Rüben-Dressing
30min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min
Spargel-Erdbeer-Salat
1 Std. 35 Min