Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 800 g Wasser
- 300 g Kräuteressig
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Nelken
- 6 Wacholderbeeren
- 1 TL weiße Senfkörner
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 2 TL Salz
- 1 EL brauner Zucker
- 500 g Rote Bete, geschält, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 9 TL Trüffelöl (ca. 50 g)
- 50 g Parmesan, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 613 kJ / 147 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Spargel-Erdbeer-Salat
1 Std. 35 Min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1h 50 min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30 min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 Min
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Rhabarber-Trifle
20 min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min