Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 10 g Öl
- 800 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 40 g Mehl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 100 g Flusskrebs-Schwanz, vorgegart, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 905 kJ / 216 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbsencremesuppe
30min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2u. 45min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40 min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 min
Basilikumsuppe
25min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min