Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 10 g Öl
- 800 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 40 g Mehl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 100 g Flusskrebs-Schwanz, vorgegart, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 905 kJ / 216 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min
Spargel-Mascarpone-Suppe
35min
Basilikumsuppe
25 Min
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Forellencremesuppe
40min
Paprikacremesuppe
20 Min
Erbsen-Minz-Suppe
40min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min
Parmesansüppchen
25 Min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25 Min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Petersilien-Rahm-Suppe
35min