Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Scheiben Weizenknäckebrot, mit Sesam
- 1 TL Chiliflocken
- 2 Prisen Fleur de Sel
- 2 TL Olivenöl und etwas mehr für den Einlegeboden
- 400 g frisches Lachsfilet mit Haut
- 2 TL Salz
- 60 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 30 g Butter
- 750 g Gemüsefond
- 250 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Bärlauch, in Streifen
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2175 kJ / 519 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauch-Hollandaise
15min
Meerrettichsuppe
45 Min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 15 Min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 20min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 Min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min