
Geräte & Zubehör
Bärlauchsuppe mit Lachs
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Weizenknäckebrot mit Sesam2 Scheiben
-
Chiliflocken1 TL
-
Fleur de Sel2 Prisen
-
Olivenöl und etwas mehr für den Einlegeboden2 TL
-
frisches Lachsfilet mit Haut400 g
-
Salz2 TL
-
Schalotten60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kartoffeln in Stücken150 g
-
Butter30 g
-
Gemüsefond750 g
-
Sahne250 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Bärlauch in Streifen100 g
-
Zitronensaft1 - 2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
519 kcal /
2175 kJ
Protein
24 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 Min
Bärlauch-Zabaglione
10 Min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Würzige Kürbissuppe
1 Std.
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 Min
Forellenmousse
5 Min