
Geräte & Zubehör
Faschierter Braten - Stefaniebraten
Vorbereitung 55 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser800 g
-
Eier5
-
Suppengemüse (z.B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel)300 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Butter etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Semmelwürfel160 g
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Salz3 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Senf3 TL
-
Faschiertes, gemischt zerpflückt (3-4 cm Stücke)1000 g
-
Essiggurken je nach Größe4 - 6
-
Speck, geräuchert, in Scheiben hauchdünn100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
565 kcal /
2363 kJ
Protein
32 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
31 g
Natrium
1796 mg