Faschierter Braten - Stefaniebraten

Faschierter Braten - Stefaniebraten

4.8 496 Bewertungen
Vorbereitung 55 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    800 g
  • Eier
    5
  • Suppengemüse (z.B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel)
    300 g
  • Zwiebeln geviertelt
    150 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    3
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    ½ Bund
  • Butter etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Semmelwürfel
    160 g
  • Majoran, getrocknet
    2 TL
  • Salz
    3 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 TL
  • Senf
    3 TL
  • Faschiertes, gemischt zerpflückt (3-4 cm Stücke)
    1000 g
  • Essiggurken je nach Größe
    4 - 6
  • Speck, geräuchert, in Scheiben hauchdünn
    100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 565 kcal / 2363 kJ
Protein 32 g
Fett 41 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoff 3.5 g
Gesättigte Fettsäuren 31 g
Natrium 1796 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...