Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 100 g Speckwürfel
- 250 g Semmelwürfel
- 2 Eier
- 200 g Milch
- 20 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ¼ Bund Schnittlauch, frisch
- 1 Liter Rindsuppe
- 500 g Butterschmalz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1373 kJ / 328 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wälder Käsknöpfle
55min
Semmelknödel
50 Min
Frittaten
30 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Käsespätzle
45 Min
Erdäpfelwirler
1 Std.
Tiroler Kasnock’n
1 Std.
Hasenöhrl
1 Std.
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1 Std. 20 Min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Moosbeer-Kokos-Nocken
35 Min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min