Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 100 g Speckwürfel
- 250 g Semmelwürfel
- 2 Eier
- 200 g Milch
- 20 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ¼ Bund Schnittlauch, frisch
- 1 Liter Rindsuppe
- 500 g Butterschmalz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1373 kJ / 328 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moosbeer-Kokos-Nocken
35 min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Semmelknödel
50 min
Käsespätzle
45 min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1 godz. 20 min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Tiroler Kasnock’n
1h
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 godz. 15 min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Frittaten
30 min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40 min