Geräte & Zubehör
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken60 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
rote Paprika in Stücken70 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Butterschmalz20 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 ½ EL
-
Paprikapulver, rosenscharf nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Tomatenmark1 EL
-
Kalbfleischwürfel, sehnenfrei (3 cm Stücke), am Besten von der Schulter600 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack½ - 1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
1 - 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Zitronenschale (ca. 2-3 cm)1 Stück
-
Wasser400 g
-
Langkornreis250 g
-
Sauerrahm zum Garnieren2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1119 mg
Protein
40 g
Kalorien
2263 kJ /
541 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Boef Stroganoff
50min
Paprikahendl
1h
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Kalbsrahmgulasch
1h
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Erdäpfelgulasch
1h 10min