Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 uova
- 400 g di fagiolini freschi, confezionati già spuntati
- 200 g di carote a rondelle (1 cm)
- 400 g di acqua
- 180 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 125 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
- 200 g di pomodorini datterino a metà
- 200 g di Feta a pezzi (1-2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 400 g di panini (100 g per persona)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2966 kJ / 709 kcal
- Protein
- 35.6 g
- Kohlenhydrate
- 81.7 g
- Fett
- 28.9 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate e fagiolini al pesto
35min
Spinaci al burro
30min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Insalata di fagiolini
40min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Insalata di pasta integrale
40min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1h
Insalata di riso parboiled
55min
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50min