Geräte & Zubehör
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl20 g
-
Paprika in Würfeln (2 cm)150 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)25 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Wirsing in feinen Streifen (ca. 5 mm)150 g
-
Wasser600 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe für je 0,5 l WasserGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Risoni-Nudeln (Kochzeit 8-11 Minuten)50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
945 kJ /
226 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
7.8 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2017
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Wirsing-Möhren-Curry
1h 10min
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35min
Scharfer Weißkohltopf
1h
Auberginen-Linsen-Curry
30min
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40min
Wirsingsuppe
35min
Spitzkohl-Curry
35min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1h