Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 750 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 250 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 200 g grüne Bohnen, in Stücken (3 cm)
- 250 g Zucchini, in Stücken (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 791 kJ / 189 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mucki-Minestrone
50min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 Min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1h
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Italienischer Gemüseeintopf
40 Min
Minestrone mit Kichererbsen
13u.
Bunte Bohnensuppe
50min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50min
Linsen-Tomaten-Suppe
30min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40 Min
Gemüsesuppe alla Nonna
50min