Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gemüse
- 150 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 600 g Wirsing, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Apfel (ca. 130 g), geschält, geviertelt
- 30 g Olivenöl
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 800 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend), geschält, je nach Größe halbiert oder geviertelt
Sauce
- 150 g Crème légère
- 1 EL Curry, mild
- 30 g Mehl
- 50 g Apfelsaft
- 1 ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1755 kJ / 420 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 9.2 g
Alternative Rezepte
Wirsing-Pasta
35 Min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Pasta mit Spitzkohl-Currysauce
30min
Stielmuseintopf mit Feta
1h
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50min
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h