Geräte & Zubehör
Camembert-Soufflé
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Stück
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Camembert würzig (z.B. Coeur de Lion), in Stücken100 g
-
Milch180 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kräuter der Provence1 TL
-
Mehl50 g
-
Sahne20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
754 kJ /
180 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln
50 Min
Feta-Cremesuppe
35 Min
Gefüllte Kartoffelrösti
1 Std.
Bloody-Mary-Salat
20 Min
Zwiebelsoufflé
1 Std.
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30 Min
Pilz-Crostini
45 Min
Käse-Salat
15 Min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45 Min
Pfefferlinge
1 Std.
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Kartoffel-Käse-Suppe
30 Min