Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse

Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse

4.2 500 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

Pfannkuchen
  • Milch
    250 g
  • Eier
    2
  • Salz
    ½ TL
  • Mehl
    150 g
  • Backpulver
    ½ TL
  • Öl zum Braten
Gemischtes Gemüse
  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe für 0,5 l Wasser
  • Frühlingszwiebel längs halbiert, in mundgerechten Stücken
    50 g
  • Paprika bunt, in Streifen (ca. 1 x 4 cm)
    200 g
  • Zuckerschoten
    120 g
  • weiße Champignons, frisch halbiert, je nach Größe geviertelt
    100 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Worcester-Sauce
    20 g
  • Honig (optional)
    15 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Paprika rosenscharf
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 358 kcal / 1497 kJ
Protein 13 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 39 g
Ballaststoff 5.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...