Kompatible Versionen
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spargel im Pfannkuchenmantel
- 250 g Milch
- 2 Eier
- 2 TL Salz
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 750 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, klein, ganz (z.B. Drillinge)
- 1000 g Spargel, weiß
- Öl zum Braten
Sauce Hollandaise und Fertigstellung
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Sahne
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Scheiben roher Schinken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3393 kJ / 811 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Spätzle
30min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Schwäbische Flachswickel
45min
Gaisburger Marsch
1h 10min
Zwiebelkuchen
2h 30min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1 Std. 40 Min
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1h 15min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 Std.
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min