Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 990 kJ / 236 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alitas de pollo al ajillo
30min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10 min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40min
Caldereta de cordero
50min
Morteruelo
13h 15 min
Estofado de cordero con hinojo
50min
Estofado de ciervo con setas
1h
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Cordero al ajillo
1h
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20 min