Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Pecorino Romano, in chunks (3 cm)
- 1 red chilli
- 20 g extra virgin olive oil
- 150 g pancetta, diced (2 cm)
-
400
g peeled tomatoes, canned
oder 300 g crushed tomatoes, canned - 1 tsp salt
- 1 pinch black pepper, freshly ground
- 360 g pasta (bucatini, spaghetti or linguine)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protein
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gut Immunity Shot
5 dk
Cacio e Pepe
30 dk
Wraps with Sautéed Vegetables and Parsley Cream (TM6)
45 Min
Arrabbiata sauce
20 dk
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 dk
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Layered patties and vegetables with bell pepper sauce
Brak ocen
Raw kibbeh
15 min
Sous-vide Sausage Ragù
2h 25min
Pasta Fagioli Soup
40 dk
Potato, Tomato and Kofta Gratin with Pepper Sauce
1u. 35min
Lemon Garlic White Rice
35 dk