Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Pecorino Romano, in chunks (3 cm)
- 1 red chilli
- 20 g extra virgin olive oil
- 150 g pancetta, diced (2 cm)
-
400
g peeled tomatoes, canned
oder 300 g crushed tomatoes, canned - 1 tsp salt
- 1 pinch black pepper, freshly ground
- 360 g pasta (bucatini, spaghetti or linguine)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protein
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orange Honey Cheesecake Phyllo Cups
1h 10min
Chilli Cheese Dogs
50 min
Sous-Vide Turkey Breast (Metric)
3h
Red-bown coloured eggs
Ninguna valoración
Spaghetti Vongole
40 min
Boeuf bourguignon
1h 30min
Conchiglie pasta with fresh tomato sauce and goat's cheese
45min
Lamb tagine with apricots and honey
1h 30min
Couscous with lamb and vegetables
50 min
Sweet and Sour Pork Ribs (TM5 Metric)
30min
Puttanesca Penne
50 min
Gratin dauphinois
50 min