Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g water
- 1 tbsp salt, coarse
-
1
tbsp oil
oder 25 g butter - 400 g polenta, coarse, type bramata
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 80.8 g
- Fett
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1h 10min
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
1h
Pastelera de choclo (corn pudding)
1h
Spanish cheesecake (quesada pasiega)
45 Min
Polenta
25 min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Falafel
1 Std. 25 Min
Floating islands
40min
Gazpacho
1h 15min
Beetroot potato patties with yoghurt dip
1h
Tuna mousse
10 Min
Bulghur and lentil soup
1h