Kompatible Versionen
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di patate a cubetti
- 150 g di sedano rapa a cubetti
- 50 g di porri a pezzi
- ½ lemon grass
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 350 g di acqua
- 1 g di liquirizia in polvere
- 50 g di carne di cavallo a sfilacci
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 88 kJ / 21 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di cipolle
1h
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Frullato di lamponi e avena
10 min
Gazpacho di carote
10 min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20min
Gazpacho indiano
2h 10 min
Vellutata di carote e pastinaca
50 min
Crema di carote e zenzero
20 min
Purè di ceci al curry (vegan)
35min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min