Geräte & Zubehör
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
14 porzioni
Zutaten
-
10 g olio extravergine di oliva
-
150 g di patate a cubetti
-
150 g di sedano rapa a cubetti
-
50 g di porri a pezzi
-
½ lemon grass
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
350 g di acqua
-
1 g di liquirizia in polvere
-
50 g di carne di cavallo a sfilacci
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
1 g
Kalorien
88 kJ /
21 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sebastiano Rovida
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Scampetti con maionese alla senape
30 Min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 Min
Salsa crescione e sgombro affumicato
10 Min
Vellutata ai baccelli di piselli
35 Min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 Std.
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 Min
Crema di barbabietola
10 Min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Vellutata di carote e pastinaca
50 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Crema di piselli
45 Min