Kompatible Versionen
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di patate a cubetti
- 150 g di sedano rapa a cubetti
- 50 g di porri a pezzi
- ½ lemon grass
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 350 g di acqua
- 1 g di liquirizia in polvere
- 50 g di carne di cavallo a sfilacci
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 88 kJ / 21 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di avocado e pomodoro
40min
Zuppa di patate e spinaci
1h
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Bloody Mary
10min
Vellutata di carote viola
45 min
Salsa alle arachidi
1h 20min
Crema di barbabietola
10min
Crema di porri in crosta
45 min
Crema di topinambur e tartufo
55 min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h