Focaccia di ceci con alici (senza glutine)

Focaccia di ceci con alici (senza glutine)

3.4 10 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 200 g di farina di ceci consentita da prontuario
  • 330 g di acqua
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere consentito da prontuario
  • 10 alici fresche pulite ed aperte a libro
  • 80 g di patate pelate e a fette (2-3 mm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 12.1 g
Kalorien 1033 kJ / 247 kcal
Fett 12.9 g
Ballaststoff 3.9 g
Kohlenhydrate 21.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...