Geräte & Zubehör
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Nudel-Brokkoli-Auflauf
-
Öl zum Einfetten
-
Brokkoli in kleinen Röschen800 g
-
Bergkäse in Stücken120 g
-
Schalotten (40 g), in Stücken2
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl50 g
-
Milch500 g
-
Wasser500 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 geh. TL
-
kurze Nudeln z.B. Tortiglioni300 g
Tomatensalat
-
Schalotte (30 g)1
-
Basilikum abgezupft5 Stängel
-
Weißweinessig30 g
-
Wasser20 g
-
Agavendicksaft15 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Olivenöl50 g
-
Tomaten mittelgroß, in Spalten600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
26 g
Kalorien
3130 kJ /
747 kcal
Fett
36 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Brokkoli-Pasta
25 Min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 Min
Spaghetti mit Gemüse-Sahnesauce
25 Min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45 Min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35 Min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 Min
Nudelauflauf
45 Min
Gemüse-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Tortellini mit Brokkoli-Sahne-Sauce
40 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 Std.
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Nudelauflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min