Geräte & Zubehör
Nudelauflauf mit Spinat
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Nudeln (z.B. Farfalle oder Penne)300 g
-
Wasser500 g
-
Salz½ TL
-
Emmentaler in Stücken150 g
-
Spinatblätter, frisch grob geschnitten800 g
-
Olivenöl20 g
-
Schalotten halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Schinkenspeckwürfel120 g
-
Eier3
-
Sahne200 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
38 g
Kalorien
3225 kJ /
770 kcal
Fett
43 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25 Min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 Min
Kartoffelauflauf
1 Std. 15 Min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1 Std. 45 Min
Nudelauflauf
45 Min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1 Std. 10 Min
Gemüse-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
1 Std.
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 Std.
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Tortellini-Auflauf
1 Std. 40 Min