Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Nudeln (z.B. Farfalle oder Penne)
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- 800 g Spinatblätter, frisch, grob geschnitten
- 20 g Olivenöl
- 2 Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 120 g Schinkenspeckwürfel
- 3 Eier
- 200 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3225 kJ / 770 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 43 g
Alternative Rezepte
Kartoffelauflauf
1h 15min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1h 40min
Tortellini-Auflauf
1h 40min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 dk
Möhren-Spinat-Pasta
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Gemüse-Reis-Auflauf
1sa 20 dk
Nudelauflauf
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Penne mit Spinat-Käse-Sauce
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Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
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Brokkoli-Kräuter-Pasta
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Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
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