Kompatible Versionen
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 600 g Kartoffeln, geschält, in mundgerechten Stücken
- 1000 g Gemüse der Saison, z.B. grüne Bohnen, Kohlrabi, Spargel, Blumenkohl, Möhren, Zucchini, Kürbis, in mundgerechten Stücken, Stiften oder Röschen
- 20 g Butter, in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g weiße Grundsauce (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1864 kJ / 446 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudelauflauf mit Spinat
1 godz. 20 min
Gemüse-Kartoffel-Auflauf
1 godz. 30 min
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
1 godz.
Blumenkohlgratin
55 min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 godz.
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 godz. 10 min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 godz.
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1 godz. 20 min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 min
Gemüse-Reis-Auflauf
1 godz. 20 min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 godz.