Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di latte + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 600 g di farina tipo 0 + q.b.
- 20 g di fiocchi di patate
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 30 g di strutto
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 cucchiai di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 godz.
Pane barese
6 godz. 15 min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Focaccia al profumo di timo
1 godz. 55 min
Pane per hamburger
3h 20min
Schiacciatina
2h 20min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Gnocco fritto
1 godz. 5 min