Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)

Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)

4.9 46 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 5 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 300 g di latte
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 600 g di farina tipo 0
  • 20 g di fiocchi di patate
  • 2 cucchiaini di sale
  • 100 g di latte
  • 30 g di strutto
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 4 cucchiai di acqua

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 612.2 mg
Protein 10.2 g
Kalorien 1727.2 kJ / 412.8 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 3.7 g
Kohlenhydrate 62.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...