Crostata al cioccolato e caramello salato
TM5 TM6

Crostata al cioccolato e caramello salato

4.6 (130 Bewertungen)

Zutaten

Pasta frolla al cacao

  • 125 g di burro a temperatura ambiente a pezzi (1-2 cm)+ q.b.
  • 125 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaini rasi di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 200 g di farina tipo 0
  • burro q.b.

Caramello salato

  • 90 g di burro morbido a pezzi
  • 1 cucchiaini rasi di sale maldon (fior di sale)
  • 100 g di zucchero
  • 120 g di panna (min. 30% di grassi)

Ganache al cioccolato

  • 180 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 160 g di panna (min. 30% di grassi)

Termine della preparazione

  • 3 cucchiai di granella di nocciole

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
2033 kJ / 486 kcal
Protein
5.3 g
Kohlenhydrate
41.5 g
Fett
34.3 g
Ballaststoff
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte