Crostata al cioccolato e caramello salato

Crostata al cioccolato e caramello salato

4.6 149 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
12 porzioni

Zutaten

Pasta frolla al cacao
  • 125 g di burro a temperatura ambiente a pezzi (1-2 cm)+ q.b.
  • 125 g zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaini rasi di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 200 g farina tipo 0
  • burro q.b.
Caramello salato
  • 90 g di burro morbido a pezzi
  • 1 cucchiaini rasi di sale maldon (fior di sale)
  • 100 g zucchero
  • 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Ganache al cioccolato
  • 180 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 160 g di panna (min. 30% di grassi)
Termine della preparazione
  • 3 cucchiai di granella di nocciole

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 5.3 g
Kalorien 2033 kJ / 486 kcal
Fett 34.3 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 41.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...