Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al cacao
- 125 g di burro a temperatura ambiente a pezzi (1-2 cm)+ q.b.
- 125 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 uovo
- 1 cucchiaini rasi di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 0
- burro q.b.
Caramello salato
- 90 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaini rasi di sale maldon (fior di sale)
- 100 g di zucchero
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Ganache al cioccolato
- 180 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 160 g di panna (min. 30% di grassi)
Termine della preparazione
- 3 cucchiai di granella di nocciole
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2033 kJ / 486 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.5 g
- Fett
- 34.3 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 Std. 30 Min
Mousse al caramello salato
5h 30min
Lemon meringue pie
3h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Semifreddo al caramello salato
11 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Brownies al caramello
2 Std.
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Torta Sacher
3 Std. 30 Min
New York cheesecake
6h 30min