Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di mandorle pelate
- 120 g di zucchero
- 230 g di farina tipo 00
- 100 g di fecola di patate
- 215 g di burro freddo a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di albumi
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 332.4 kJ / 79.4 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.9 g
- Fett
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1u. 35min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1u. 40min
Biscotti alla nocciola
2u.
Biscotti al limone
1 Std. 5 Min
Biscotti alla panna
55 Min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1u. 30min
Torta brioches
10u.
Biscottini al muesli
1 Std. 10 Min
Biscotti latte e vaniglia
1u. 35min
Biscotti al burro, mandorle e peperoncino
4 Std.
Biscotti al burro, nocciole e carote
4 Std.
Biscotti al miele
1 Std. 5 Min