Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g di latte intero fresco (vedere consigli)
- 10 g di sale + q.b.
- 2 g di caglio animale (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 5355 kJ / 1280 kcal
- Protein
- 66 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Fett
- 72 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yogurt al naturale (nel boccale)
12 Std. 10 Min
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12 Std. 15 Min
Primo sale
13 Std. 30 Min
Ricotta (TM6)
16h 30min
Yogurt
12j
Sciroppo di limoni
1h
Ketchup
1 Std. 20 Min
Ricotta
5h 30min
Formaggella alle erbe
4h 20min
Formaggio fresco
9 Std. 45 Min
Caciotta fresca piccante
8 Std.
Fette biscottate
5h 50min