Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g di latte intero fresco (vedere consigli)
- 10 g di sale + q.b.
- 2 g di caglio animale (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 5355 kJ / 1280 kcal
- Protein
- 66 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Fett
- 72 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mantovanine
2h 45min
Zucchero all'arancia e spezie
2 Std. 15 Min
Primo sale
13 godz. 30 min
Formaggio fresco
9 godz. 45 min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2 Std. 15 Min
Formaggella alle erbe
4h 20min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Ricotta (TM6)
16 Std. 30 Min
Piccole fougasse
5h
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Caciotta fresca piccante
8h
Ricotta
5h 30min