Geräte & Zubehör
Pasta fresca (vegan)
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
650 g
Zutaten
-
400 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
240 g di bevanda a base di soia non dolcificata
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Protein
6.9 g
Kalorien
921.2 kJ /
220.2 kcal
Fett
1.8 g
Ballaststoff
8.1 g
Kohlenhydrate
47.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien
Veganuary
93 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pasta fresca tipo Trofie
30 Min
Burger vegan
5 Std.
Lievito madre disidratato
24 Std. 10 Min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1 Std. 15 Min
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Pasta all'uovo
1 Std.
Agnolotti del plin
10 Std. 30 Min
Farfalle all'uovo
1 Std.
Pasta fresca senza uova
1 Std. 35 Min
Pasta fresca (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1 Std. 30 Min
Pasta fresca integrale all'uovo
1 Std. 40 Min