Kompatible Versionen
Spelt Flour Pizza with Chicory and Taleggio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 220 g water
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 200 g strong white bread flour
- 200 g spelt flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
Topping
- 2 - 3 pinches fine sea salt, to taste
- 450 g chicory, quartered
- 20 g extra virgin olive oil
- 200 g Taleggio, rind removed, cut in pieces (2 cm)
- 10 - 15 g shelled walnuts, roughly chopped, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3130 kJ / 748 kcal
- Protein
- 26.6 g
- Kohlenhydrate
- 75.8 g
- Fett
- 39.7 g
- Ballaststoff
- 11.6 g
Alternative Rezepte
Popcorn and Buckwheat Bread
2 godz.
Gluten-free Veggie Patties with Yoghurt Dressing
1h
Rosemary and Parmesan Almond Pulp Crackers
1h 20min
Quinoa and Sweet Potato Rolls
1h 30min
Almond Cheese
6 godz. 15 min
Buckwheat and Cacao Granola
2h 35min
Herbed Mushrooms with Pearl Barley and Roasted Hazelnuts
13sa 25 dk
Gluten Free Dark Chocolate & Chestnut Cream
50min
Plant Candy Bar Bites
1 godz. 50 min
Nut and Seed Butter
10min
Artisan Plant Pizza
35 min
Banana Mug Cakes
10min