Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
- 700 g di acqua
- 500 g di lenticchie precotte (se in scatola, il peso sgocciolato)
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
oder ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1812.5 kJ / 433.2 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 18.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 800.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette classiche
1 Std.
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 Min
Patate in salsa piccante
45 Min
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Cotechino in crema di lenticchie
1 Std.
Purè di patate
50 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Risotto con salsiccia e uva
40 Min
Cotechino in crosta di purè
1 Std. 30 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min