![Torta Bicerin Torta Bicerin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75D5A8BF-22E0-41DB-A209-683B687A2674/Derivates/EA1B6CBB-226A-4328-B136-F3C9162D4C02.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pan di Spagna al cioccolato (vedere consigli)
- 120 g di caffè espresso
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 2 cucchiai di latte intero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1297 kJ / 310 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 13.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Profiteroles
2 Std.
Crema pasticcera
15 min
Pan di Spagna
1h 50 min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 Std.
Torta pazientina
3h 55 min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Éclaires al cioccolato
4h 50 min
Torta cappuccino e caramello
2 Std.
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Torta foresta nera
3h
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 Std. 5 Min
Copertura di cioccolato all'olio
15 min