Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pan di Spagna al cioccolato (vedere consigli)
- 120 g di caffè espresso
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 2 cucchiai di latte intero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1297 kJ / 310 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 13.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Profiteroles al limone
1h 45min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Maxi cannoncino ripieno
6 godz. 30 min
Éclair vaniglia e cocco
Keine Bewertungen
Torta pazientina
3 godz. 55 min
Crema alle fragole
15 min
Torta magica al cacao e arancia
4 godz.
Torta ragnatela
2 Std. 40 Min
Crema tartufo
12h 20min
Cannoli alla crema Chantilly
1 godz. 5 min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min