Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolle dorate in quarti
- 80 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 20 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di costine di maiale (8 pezzi circa)
- 100 g di vino bianco secco
- 130 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protein
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 37.8 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alla cacciatora
50 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 godz.
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Costine di maiale in agrodolce
50 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Coppa di maiale in umido
1 godz. 30 min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min
Pollo alla romana
1 godz. 10 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 godz.