Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de pralines roses
- 100 g de lait
- 100 g d'eau
- 100 g de beurre, coupé en morceaux (1 cm)
- 15 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
- 390 g de crème liquide entière
- 20 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- 160 g de pralin liquide
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 584 kJ / 140 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fraisier
12h 45min
Paris-brest
3h 10 min.
Crème pâtissière
15min
Mousse surprise
14h
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Pâte levée feuilletée
12sa 30 dk
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Pâte à chou
2h
Mont-blanc revisité
4h 20min
Crème d'amande
10min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min