Geräte & Zubehör
Macarons au café
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 24 Std.
20 morceaux
Zutaten
La ganache au café
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de miel
-
2 c. à café de café instantané
-
120 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Les macarons
-
150 g sucre glace maison maison
-
150 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de cacao en poudre
-
4 blanc d'œuf
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 morceau
Protein
2.8 g
Kalorien
701 kJ /
167 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
19.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts au café
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Crème pâtissière
15 Min
Pâte à chou
2 Std.
Macarons tiramisu
26 Std.
Macarons au citron
12 Std.
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 Std.
Macarons au chocolat
24 Std.
Meringue italienne
30 Min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 Std. 45 Min