Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache au café
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de miel
- 2 c. à café de café instantané
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Les macarons
- 150 g sucre glace maison maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cacao en poudre
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 701 kJ / 167 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons au chocolat
24h
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Macarons au citron
12h
Macarons saveur mojito
26h 30min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 Std. 30 Min
Macarons fraise-amaretto
24h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min