Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop au rhum
- 120 g d'eau
- 70 g de sucre roux
- 20 g de rhum ambré
- 20 g de café fort
La génoise
- 120 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 150 g de sucre en poudre
La crème au beurre au café
- 100 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- 5 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre glace
- 180 g de beurre doux, mou
- 2 c. à café d'extrait naturel de café
- 80 g d'amandes effilées, torréfiées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1446.2 kJ / 345.6 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 19.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 67.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Bûchettes à la crème de citron
3h
Bûche roulée au café
2h 40min
Galette beurrée dunkerquoise
3h
Crème pâtissière
15 Min
Macarons au café
24h
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Choux vanillés
1h 20min
Macaron tiramisu
26 Std.
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Tarte au libouli
2sa 45 dk
Tarte tropézienne
3h