Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di nocciole sgusciate
- 100 - 120 g di Gorgonzola, a pezzi
- 150 g di panna acida (30% di grassi)
- 80 g di cipolla, a metà
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 150 g di patata a pasta farinosa, a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 360 - 400 g di spinaci baby freschi, lavati e asciugati
- 650 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
-
3 - 4
cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder 1 ½ - 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- ½ cucchiaino pepe rosa in grani
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Crema di broccoli e porri
45 min
Crema di fagioli borlotti
35 min
Vellutata di asparagi
45 min
Crema di spinaci e Asiago
45 min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min