Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
-
270
g di farina di grano saraceno per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
oder 270 g di farina di mais bianca bramata per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1003 kJ / 240 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto alla monzese
35 min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Polenta
1h
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Polenta e bruscitti
2 godz. 20 min
Minestra di castagne
1 Std. 40 Min
Risotto al Teroldego
40min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto all'Amarone
35 min
Risotto zafferano e pioppini
40min
Polenta taragna
1h 15min