Geräte & Zubehör
Polenta di grano saraceno
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
1000 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
270 g di farina di mais bianca bramata, per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)270 g di farina di grano saraceno per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
6 g
Kalorien
1003 kJ /
240 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice e naturale
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Polenta
1 godz.
Sciatt
1 godz.
Polenta
1 godz.
Polenta taragna
1 godz. 15 min
Taroz
1 godz.
Torta paesana
1 godz. 10 min
Risotto alla monzese
35 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 godz. 10 min
Polenta al formaggio
1 godz.
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Pizzoccheri
50 min