Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
- 100 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 50 g di passata di pomodoro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto balsamico
- 20 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 251 kJ / 60 kcal
- Protein
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 Min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Crema all'aglio
50 Min
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20 Min
Salsa rubra
30 Min
Salsa turca
10 Min
Salsa ai porri caramellati
30 Min
Crema di formaggio alla barbabietola
10 Min
Tartare di pomodori e peperoni
15 Min
Maionese al curry
15 Min