Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
- 100 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 50 g di passata di pomodoro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto balsamico
- 20 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 251 kJ / 60 kcal
- Protein
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Salsa appetitosa
10 Min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 Std. 20 Min
Crema di cipolle e timo
1 Std.
Salsa selinuntina
15 Min
Salsa alla reggiana
15 Min
Salsa ai capperi
10 Min
Salsa rubra
30 Min
Salsa di cipolle e mele
30 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10 phút
Crostini con crema piccante ai ceci
40min