Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
- 100 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 50 g di passata di pomodoro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto balsamico
- 20 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 251 kJ / 60 kcal
- Protein
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paté di fegatini
30min
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
40min
Pappa al pomodoro
35min
Salsa appetitosa
10min
Peposo toscano
1h 30min
Salsa carciofi e fagioli
1 Std. 10 Min
Salsa di cipolle e mele
30min
Salatini alla curcuma e salsa al tonno
1 Std. 10 Min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Salsa ricotta, basilico e miele
15min
Salsa ai capperi
10min
Crostini con fegatini di pollo
40min