Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema tartufo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 75 g di zucchero a velo
- 300 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di acqua
- 90 g di amido di mais (maizena)
Pastella
- 125 g di latte intero
- 125 g di acqua
- 70 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 180 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- zucchero a velo (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1197 kJ / 286 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Crema pasticcera
15 min
Torta del cardinale
3h 30 min
Castagnole
1ωρ. 20 λεπτ.
Babà napoletano
3h
Frittelle di zucca
1h 25min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Pizzette fritte
1h 55min
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Chiacchiere
1h 35 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Crema chantilly
35 min