Geräte & Zubehör
Castagnole ripiene
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 14 Std.
30 pezzi
Zutaten
Crema tartufo
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
75 g di zucchero a velo
-
300 g di cioccolato fondente a pezzi
-
80 g di acqua
-
90 g di amido di mais (maizena)
Pastella
-
125 g di latte intero
-
125 g di acqua
-
70 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
180 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
Terminare la preparazione
-
olio per frittura
-
zucchero a velo (optional)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
55.3 mg
Protein
2.7 g
Kalorien
665.1 kJ /
159 kcal
Fett
10.1 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
14.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Crema al limone
10 godz. 20 min
Crostata alla crema di cioccolato
1 godz. 45 min
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2 godz.
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Bomboloni al forno
3 godz. 35 min
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Castagnole
1 godz. 20 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Castagnole (Cecamarini)
1 godz. 5 min
Maritozzo romano
11 godz.
Ciambelle di Carnevale
4 godz. 5 min
Crema pasticcera
15 min