Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filetes de carne picada
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco
- 50 g de pan rallado
- 70 g de leche
- 1 huevo
- 600 g de carne picada mixta
- 2 cucharaditas de salsa inglesa
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 30 g de maicena
Salsa de cebolla
- 400 g de cebolla cortada en juliana
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 20 g de caramelo líquido
- 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 350 g de caldo de carne
- 1 cucharadita colmada de maicena
Terminación
- aceite de oliva para la sartén
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2091 kJ / 500 kcal
- Protein
- 17.49 g
- Kohlenhydrate
- 20.29 g
- Fett
- 38.8 g
- Ballaststoff
- 1.73 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo a la pizzaiola
50min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Sándwich cubano
1h
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min
Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña
10 Min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1h
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30min
Cerdo agridulce
45 Min
Albóndigas en salsa de nata
50min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50min