Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Solomillos de cerdo adobados
- 10 - 12 tiras de piel de naranja
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 - 5 ramitas de menta fresca (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 pellizcos de orégano seco
- 1 - 2 pellizcos de comino molido
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 25 g de aceite de oliva
- 50 g de zumo de naranja
- 2 solomillos de cerdo (de aprox. 300 g c/u)
Cocción
- 500 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición en cuartos
Terminación
- 100 g panes precocidos (baguettinas)
- 4 - 6 cucharadas de mostaza
- 4 pepinillos agridulces en láminas
- 4 - 8 lonchas de jamón cocido
- 4 - 8 lonchas de queso emmental
- 4 - 6 cucharadas de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3813 kJ / 911 kcal
- Protein
- 78.1 g
- Kohlenhydrate
- 50.8 g
- Fett
- 43.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.1 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
- Natrium
- 2060.7 mg
Alternative Rezepte
Ensalada César
20 Min
Chile rápido de chorizo
20 Min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40min
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30min
Sándwich de ensalada César
20 Min
Chili chorizo dog - EEUU
2h 50min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1h
Salisbury steak
50min
Wraps de pollo con piña
20 Min
Nachos con chile y queso
40min
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50min