Geräte & Zubehör
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
16 pièces
Zutaten
A faire à l'avance
-
500 g de cornilles (haricots à oeil noir)
-
eau pour le trempage des cornilles
Les beignets de farine de haricots (les acarajés)
-
150 g d'oignon coupé en morceaux
-
2 c. à café de sel
-
huile végétale pour la friture
La purée à la noix de coco (le vatapá)
-
100 g de pain rassis
-
250 g de lait de coco
-
80 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
80 g de noix de cajou grillées, non salées
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
½ piment frais
-
30 g d'huile végétale
-
1 pincée de sel
-
crevettes séchées pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
335.8 mg
Protein
3.9 g
Kalorien
578.1 kJ /
138.2 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
10.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade au Brésil
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25 Min
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1 Std.
Tiramisu vegan
12 Std. 45 Min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3 Std. 45 Min
Mayonnaise vegan
15 Min
Puddings au caramel
1 Std. 5 Min
Glace au chocolat et piment jalapeño
13 Std. 15 Min
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.
Crémeux glacé aux pêches
3 Std. 45 Min
Lait coco grenadine
10 Min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9 Std. 15 Min