Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 150 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 1 - 2 piments jalapeño frais, égrainés, sans tige et sans membranes
- 500 g de lait
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de pépites de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2061 kJ / 493 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 31.44 g
- Fett
- 37.53 g
- Ballaststoff
- 27.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace à la vanille
12 Std.
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4h 15min
Glace au chocolat
12 Std.
Glace Anko
10h 15min
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Glace stracciatella
12 Std.
Ananas givré à la sauge
12 Std.
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Glace au café
12 Std.
Choux vanillés
1 godz. 20 min
Glace à la pistache
12 Std.