Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 160 g d'eau
- 30 g de saindoux
-
15
g de levure boulangère fraîche
oder 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche -
1
c. à café de sucre en poudre
oder 1 c. à café de poudre de malt - 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 1 c. à café de sel
- 10 - 20 g d'huile d'olive extra vierge
La garniture et la finition
- 200 g de fromage crescenza, coupé en morceaux (voir "Variante(s)")
-
200
g de gorgonzola, coupé en morceaux
oder 200 g de fromage taleggio, coupé en morceaux -
1 - 2
c. à soupe d'anchoïade
oder 2 - 4 filets d'anchois à l'huile - 150 g d'olives taggiasca, dénoyautées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3067 kJ / 733 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galettes de pommes de terre
45min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1 Std. 15 Min
Pains au beurre d'herbes
1 godz.
Fougasse
2 Std.
Focaccia croustillante
1 godz. 55 min
Focaccia à la crème de fromage
Keine Bewertungen
Pizza Diavola
1h 40min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min
Focaccia au thym
3h
Focaccia aux oignons
2 Std. 15 Min
Focaccia croquante
3h