Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de gofio de maïs (voir "Conseil(s)")
- 1 ½ sachet de levure chimique (16 g env.)
- 220 g de beurre doux, à température ambiante, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 400 g de caramel maison (voir "Conseil(s)")
- 100 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 569 kJ / 136 kcal
- Protein
- 1.84 g
- Kohlenhydrate
- 18.48 g
- Fett
- 6.11 g
- Ballaststoff
- 0.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 dk
Génoise
1 Std. 50 Min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 godz. 20 min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 godz. 30 min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1sa 15 dk
Cheesecake à la vapeur
1h 30min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Biscuits au café
1sa
Baba à la noix de coco
2 Std.
Soufflé aux agrumes
30 dk