Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de gofio de maïs (voir "Conseil(s)")
- 1 ½ sachet de levure chimique (16 g env.)
- 220 g de beurre doux, à température ambiante, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 400 g de caramel maison (voir "Conseil(s)")
- 100 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 569 kJ / 136 kcal
- Protein
- 1.84 g
- Kohlenhydrate
- 18.48 g
- Fett
- 6.11 g
- Ballaststoff
- 0.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Génoise
1 Std. 50 Min
Choco-nougat
3 Std.
Feuilles de vigne farcies au millet
2 godz. 30 min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Amandine à la cerise
2h
Empanadillas de poulpe
1 Std. 30 Min
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Pâte sablée sans gluten
45 Min
Gâteau en verrine
40 Min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Cheesecake polonais
1 Std. 30 Min
Lasagne de la mer
1 Std.