Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 275 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 35 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1090 kJ / 257 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Pain aux graines
5h
Baguette viennoise
4h 25min
Pain au yaourt
1 godz. 50 min
Pain complet
5h
Bagel
1h 10min
Baguette express
2h 35min
Pain de campagne
4sa
Pain Cocotte
3h
Focaccia à l'oignon
3sa 15 dk