Kompatible Versionen
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème de citron (la veille)
- 160 g de jus de citron
- 220 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de zeste de citron jaune non traité, râpé et un peu pour la finition
- 3 œufs
- 300 g de beurre doux, coupé en parcelles
Les jaunes d'œufs confits
- 70 g de sucre de canne complet non raffiné, type muscovado
- 6 jaunes d'œufs
- le zeste de 2 citrons verts non traités, râpé
Les blancs
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g /feuille) et un récipient d'eau froide
- 75 g de blanc d'œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 300 g d'eau
- 2 c. à café de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1535.2 kJ / 363.2 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 62.7 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1h 15min
Velouté de framboises au lait ribot
10min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
55 min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
Keine Bewertungen
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1 Std. 45 Min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1h
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Keine Bewertungen
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1 godz. 30 min
Crème brûlée à la violette
2h 15min