Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kernölmayonnaise
- 125 g Kürbiskernöl
- 125 g Sonnenblumenöl
- 1 EL frische Petersilie
- 1 EL frischer Thymian
- 1 EL frischer Oregano
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 Ei
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Sojasauce
- 1 TL Ahornsirup
- 2 TL Dijon-Senf
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Salz
Fenchelgemüse
- 3 - 4 Stück Fenchelknollen, mit Fenchelgrün
- 1 EL frische Dille
- ½ TL Meersalz
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 EL natives Olivenöl extra
- 500 g Wasser
- 12 Cherrytomaten
- 2 Stängel frisches Basilikum, Blättchen abgezupft, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3042 kJ / 727 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 76 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
Alternative Rezepte
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1 Std. 15 Min
Zucchini sous-vide
30 Min
Kürbis-Brokkoli-Gemüse
1h 10min
Menü: Rohkostsalat, Forelle mit Zitronenrisotto und Marmeladeküchlein
1 Std. 15 Min
Hähnchen-Gemüse-Topf
1 Std.
Spaghetti mit Gemüse-Sugo und Fleischbällchen
1h 10min
Milchschaum
10 Min
Beeren-Minz-Sorbet
10 Min
Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat
5h 50min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1h 10min
Indianer mit Schlagobers
2h 15min
Lauch dünsten
20 min