Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Pastinaken, geschält, in Stücken
- 150 g Äpfel, säuerlich, entkernt, geschält, in Stücken
- 100 g Wasser
-
½
TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
oder 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben - 1 TL Salz
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 60 g Butter, in Stücken
- 60 g Crème fraîche
-
2 - 3
Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
oder 2 - 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 916 kJ / 218 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menü: Pastinaken-Kürbis-Suppe, Linsenpastete mit Rettichsalat, Brombeer-Trifle
2h 40min
Lauwarmer Pastinakensalat
45 Min
Mangold-Crèmesuppe
35 min
Topinamburpüree
40 min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Karottensuppe nach Moro
1h 45 min
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
20 Min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 min
Kürbisgemüse mit Speck
30 Min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40 min
Butternusskürbisgemüse
25 min