Geräte & Zubehör
Pastinaken-Apfel-Stampf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pastinaken geschält, in Stücken700 g
-
Äpfel, säuerlich entkernt, geschält, in Stücken150 g
-
Wasser100 g
-
2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch geriebenMuskatblüte (Macis), gemahlen½ TL
-
Salz1 TL
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Butter in Stücken60 g
-
Crème fraîche60 g
-
2 - 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlenPfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
916 kJ /
218 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
9 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A wie Apfel
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Back to the Roots
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 Min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45 Min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 Min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 Min
Topinamburpüree
40 Min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 Min
Lauwarmer Pastinakensalat
45 Min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 Min
Karottensalat mit Feta und Minze
40 Min
Butternusskürbisgemüse
25 Min
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
20 Min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 Min